Caramba Vinicius seu Monzão ta Show tbm heeim manuh falta ai só uma rodinha e ja ta apampa e os emblemas traseiros ai fika Show manuuh
lucaspogg escreveu:Parabéns! lindo monza!
bom se todos os donos tivessem cuidado que nem você tem =)
Mt Obg Lucas eu cuido desse monza na altura ki posso manuh
ele num ta 100% mais vai xegar pertuh disso mexerei mt ainda nele
No Momento estou arrumando toda a Documentação dele ki no total de mais de 1 barão
mais suave agora vou fikar mais tranquilo e arrumar algumas coisas
KKKKKKKKKKKKK LOGO MAIS VAI VIM UMAS 17 MLK SÓ TO ESPERANDOO A HORA CERTAA E O EMBLEMA 1.8 EU PERDI NO DIA QE TIREI A FOTOO, TINHA OS DOIS EMBLEMA DE TRAS O 1.8 E O CHEVROLET MAS EU DEI UMA VOLTA NO QUARTEIRÃOO NA HORA QE PAREI O CARRO TINHA SUMIDO JAAA
MAS EUU JA VOO COMPRA UM É 2.50 R$ .
EM BREVE VAI CHEGAR MAS FOTOOS NOVASS
Vinícius Marques escreveu:KKKKKKKKKKKKK LOGO MAIS VAI VIM UMAS 17 MLK SÓ TO ESPERANDOO A HORA CERTAA E O EMBLEMA 1.8 EU PERDI NO DIA QE TIREI A FOTOO, TINHA OS DOIS EMBLEMA DE TRAS O 1.8 E O CHEVROLET MAS EU DEI UMA VOLTA NO QUARTEIRÃOO NA HORA QE PAREI O CARRO TINHA SUMIDO JAAA
MAS EUU JA VOO COMPRA UM É 2.50 R$ .
EM BREVE VAI CHEGAR MAS FOTOOS NOVASS
Aii sim heeim mal posso esperar pra ver como vai fikar com as 17'
Manuuh seu Monza tem mt Potencial :smt023
josé guilherme escreveu:bonitao o monza...
as rodas ficaram legais nele...
Obg José qnd eu comprei ele ja venhu com essas rodas
vou abaixar ele um pouco pq ta mt alto na minha Opniao
vou deixar numa altura assim num diria razuavel neim
normal e neim mt baixu
uns 2 dedos do pneu ja tah booum e com essas rodas
nem vo me preocupar heim comprar outro jogo pq esse fiko Legaal's
Fiko diferenciadooh
Obg e seu Monza éh Show de bola tbm gosteei mt dele
Parabens ! :smt023
PRIMEIRAMENTE ARRUMAR O PRINCIPAL, AS COISA QE AINDA FALTA MECHER E DEPOIS AS 17 O DVD
MAS SE VC REBAIXA ELE COM ESSAS RODAS VAI FICA CHAVOSOO O MONZÃOO
AMANHAA VOU POLIR O MEU E QUINTA FEIRAA VOU LEVAR PRA REBAIXAA
AI EUU VOU COLOCAR UMAS FOTOS PRA VC VER
E VE SE COLOCAS UMAS FOTOO DOO SEUU MONZÃOO
FLW.
Vinícius Marques escreveu:PRIMEIRAMENTE ARRUMAR O PRINCIPAL, AS COISA QE AINDA FALTA MECHER E DEPOIS AS 17 O DVD
MAS SE VC REBAIXA ELE COM ESSAS RODAS VAI FICA CHAVOSOO O MONZÃOO
AMANHAA VOU POLIR O MEU E QUINTA FEIRAA VOU LEVAR PRA REBAIXAA
AI EUU VOU COLOCAR UMAS FOTOS PRA VC VER
E VE SE COLOCAS UMAS FOTOO DOO SEUU MONZÃOO
FLW.
Ok Maan éh isso ai cuide beeim de Monzão pq ele tem um Potencial mt grande
:smt023
Bom Pessoal Mais uma postagem
nos ultimos dias num estava mais atualizando ai o carro decidiu kebrar ai tirei umas fotus pra mostrar pra vc's
Bom Aii vao eu num manju mt dessas peças por isso vo dizer akie como eu conheço ksaokpaks'
Então essa peça akie teim um tipo de um carvão atraz no miolo e esse carvão kebrou intaum o carro fikava com painel ligaduh e só pegava no tranco mais na chave neeim dava ,a chave neim desligava o painel
o Carvão kebrou dentro dessa pecinha e o painel só desligava qnd eu desencaixava elas duas
Dai no desmanche msm eu axei essa peça inteira por um preço ate bom ,e para minha surpresa a chave do meu carro ja girava suave nela
Dai comprei a peça preta zerada Original
E Prontuuh ...deu um trabalho mais consegui arrumar sussegaduuh e o monzão ta Show de novoo ksoapksakspokas'
Bom éh isso esperuh ki Gostem
Logu mais irei seguir com a ideia de fazer um video sobre meu Monzão e posto akie pra vc's estarem vendo pessoal