Página 2 de 2

Re: Problema com computador de bordo

Enviado: 17 Mai 2017, 16:18
por Caio Fregulhia
estou com este msm problema , meu CB nao marca km/l e l/hr...
se puder me dar uma ajuda desde ja agradeço
pensei que o problema fosse naquele filtro marron ... mas nao sei ao certo ainda
abraços

Re: Problema com computador de bordo

Enviado: 17 Mai 2017, 16:59
por Carlos A. Freire
Caio Fregulhia escreveu:
17 Mai 2017, 16:18
estou com este msm problema , meu CB nao marca km/l e l/hr...
se puder me dar uma ajuda desde ja agradeço
pensei que o problema fosse naquele filtro marron ... mas nao sei ao certo ainda
abraços
Já seguiu as instruções desse e de outros tópicos sobre esse sintoma?

Como fez o teste do sensor de velocidade?

Abs,

Carlos Freire

Re: Problema com computador de bordo

Enviado: 19 Mai 2017, 10:42
por Caio Fregulhia
Dei uma olhadinha la Carlos e meu monza nao tem esse sensor mais , cabo velocimetro ta direto na caixa
Vou ter que arrumar um sensor deste
E realmente tem um chicote sobrando la na frente ....
Vou dar uma olhadinha nos outros topicos sim , mas acho que descobri o "defeito"
te agradeço msm , forte abraço

Re: Problema com computador de bordo

Enviado: 06 Jan 2018, 16:06
por tonatto
Já o meu nem liga nada, nem o Ar, nem computador nem o ventilador funciona, alguém pode me dar uma dica de onde começar a procurar o defeito ?Obrigado.

Re: Problema com computador de bordo

Enviado: 06 Jan 2018, 22:07
por Gilmar Martins
Tonatto, meu monza carburado veio com CB desligado, estava com o chicote mas sem nenhuma ligação.
Minha sugestão é que verifique se o chicote do seu está conectado nos sensores, se esse for o caso, talvez tenha de fazer um mautenção no próprio CB, mas se estiver como no meu caso acho muito dificil por para funcionar, há muitos sensores que faltam que é quase impossivel conseguir. No meu caso vou colocar um relogio original do monza, aquele com display.
Mas se quer mesmo fazer funcionar o CB, há tópicos no fórum que dão muitas dicas.
Abs
Gilmar