Computador de Bordo

Assuntos específicos relacionados à rodas, spoilers, pára-choques, etc.
jeison
Monzeiro Jr. (Nível 0)
Mensagens: 11
Registrado em: 16 Jan 2011, 01:34
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por jeison » 16 Fev 2011, 00:17

Pessoal. tenho um monza 650 93 ele tinha o relogio mas ele nao estava ligado, eu que fiz toda ligação.gostaria de saber se e possivel instalar um CB nele.
aguardo resposta...

obrigado
Imagem

Avatar do usuário
arnaldoRJ
Membro SL/E (Ní­vel 3)
Mensagens: 265
Registrado em: 21 Ago 2009, 10:49
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por arnaldoRJ » 16 Fev 2011, 17:22

Amigo monzeiro Jeison, só não tem jeito para morte, existem 4 tipos de CB, um para carburado, um pata EFI e dois para MPFI, procure o certo para seu carro, e instale que dá sim.
EX-------Monza GL 2.0 EFI 1996 4pts,gasolina/GNV, VERDÃO, lindão, vidro, travas, CB, pneus 14 novos, rodas liga, DH, porta malas elétrico, alarme, ar quente, Multi-lock, leds pra todo lado.

jeison
Monzeiro Jr. (Nível 0)
Mensagens: 11
Registrado em: 16 Jan 2011, 01:34
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por jeison » 16 Fev 2011, 23:24

belesa amigos, o meu e um efi, e ja tem todos os sensores instalado. pelo menos qse tds. rsrs obrigado
Imagem

william vidal
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Fev 2011, 12:17
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por william vidal » 22 Fev 2011, 12:05

e ai galera Blz.........

tenho um monza 91/92 ..... injeção EFI quero coloca CB...... mas não consigo acha a peça com o chicote ........... c alguem souber ............

Avatar do usuário
willian duarte
Membro Classic (Ní­vel 7)
Mensagens: 738
Registrado em: 21 Mar 2009, 20:49
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por willian duarte » 24 Fev 2011, 14:21

ai galera o cb parou de funcionar,gostaria de saber como fazer o teste do chicote p/ ver se passa corrente,tenho o multimetro,mas ñ sei qual fio tem q ter 12v constante ou pos-chave,se puderem me ajudar agradeço
monza e.f.i,1987,de 28/10/2007 à 6/04/2010
atual:monza 1993,classic se,efi,freio a disco nas 4 rodas,verde,etanol
de 12/04/2010 à 04/02/2015

Avatar do usuário
MonzaClub20EFICHZ
Membro Classic SE (Ní­vel 8)
Mensagens: 2603
Registrado em: 27 Dez 2008, 19:57
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por MonzaClub20EFICHZ » 24 Fev 2011, 17:49

Agora no CHEVROLEIROS.COM
O suporte para o Scaner agora em: http://chevroleiros.forumeiros.com/t2-s ... multec-700
Carlos

Avatar do usuário
willian duarte
Membro Classic (Ní­vel 7)
Mensagens: 738
Registrado em: 21 Mar 2009, 20:49
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por willian duarte » 26 Fev 2011, 19:21

então a ponta de prova da p/ por no 1,a ponta positiva no 2 e 6;o 2 é pos-chave e o 6 positivo direto?
monza e.f.i,1987,de 28/10/2007 à 6/04/2010
atual:monza 1993,classic se,efi,freio a disco nas 4 rodas,verde,etanol
de 12/04/2010 à 04/02/2015

Avatar do usuário
MonzaClub20EFICHZ
Membro Classic SE (Ní­vel 8)
Mensagens: 2603
Registrado em: 27 Dez 2008, 19:57
Cidade:
Estado: - SELECIONE --------
Modelo: - SELECIONE --------

Re: Computador de Bordo

Mensagem não lida por MonzaClub20EFICHZ » 27 Fev 2011, 09:58

Pinos 1 e 11 negativo
Pinos 2, 6 e 10 positivo (2 pós chave, no 6 ou no 10 (não lembro qual é a lâmpada de iluminação) direto, pois senão vai zerar o CB toda vez que desligar a chave)
Agora no CHEVROLEIROS.COM
O suporte para o Scaner agora em: http://chevroleiros.forumeiros.com/t2-s ... multec-700
Carlos

Responder